• поиск шин
  • поиск дисков
  • поиск спец. шин
  • поиск аккумуляторов
  • по марке автомобиля
  • по размеру шины
Подробнее узнать о том, как читать размер автошин, Вы можете по ссылке
Марка авто
Модель
Тип кузова
Модификация
выберите 4 обязательных поля для подбора шин
Диаметр
Ширина
Высота
Сезон
Производитель
СБРОСИТЬ
выберите вариант
  • по марке автомобиля
  • по размеру дисков
Марка авто
Модель
Тип кузова
Модификация
выберите 4 обязательных поля для подбора дисков
Диаметр
Ширина
PCD
Вылет
DIA
СБРОСИТЬ
выберите вариант
  • по размеру шины
Диаметр
Ширина
Конструкция
СБРОСИТЬ
выберите вариант
  • по параметрам
  • по марке автомобиля
Емкость от
Емкость до
Длина от
Длина до
Ширина от
Ширина до
Высота от
Высота до
Полярность
Соединение АКБ
Тип корпуса
Марка авто
Модель
Год выпуска
Модификация
выберите 4 обязательных поля для подбора дисков
выберите вариант

Отзывы и предложения

Николай Собчак (3.09.2019)
Город: Ангарск
Офис интернет магазина, приехал, назвал параметры, предложили варианты, большой выбор, приемлемые цены. Но далеко находятся, по пути не заедешь, нужно специально ехать.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Андрей Макаров (15.09.2019)
Город: Чита
Цены нормальные.Обслуживают быстро к клиентам отношение хорошее,
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Вячеслав Волобуев (12.03.2019)
Город: Иркутск
Заказывал шины через интернет. На заявку не отреагировали-это минус. А в общем всё понравилось. Большой выбор шин. За 5 минут доставили заказ.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Пользователь скрыл свои данные (25.10.2018)
Город: Иркутск
Michelin X-Ice NORTH 4
Достоинства:
Расположение точки самовывоза
Адекватная цена в наличии конкретно на модель Michelin X-Ice NORTH 4
Недостатки:
Долгое подтверждение заказа
Косноязычный персонал
Отсутствие товара (по факту)
Отсутствие клиентоориентированности
Комментарий:Как ни называй новый сайт, а известная в Иркутске сеть шинных центров в своём репертуаре, ничего не меняется... Заказ сделал на сайте, чётко было указано наличие шин на складе. Через полтора дня перезвонил какой-то их сотрудник (видимо шиномонтажник) и сообщил что "это, короче, ну там такая типа ситуация короче, шины ваши из заказа мы другому клиенту поставили..." продолжил мямлить про какой-то там пересорт. На мой вопрос, как они могут исправить эту ситуацию, ответил что максимум они могут извиниться, а шин для меня у них нет. Никаких.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!
Наша компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства
Пользователь скрыл свои данные (20.02.2019)
Город: Красноярск
Хорошие цены. Большой выбор. Грамотный персонал. Удобный сайт с возможностью записаться на шиномонтаж онлайн.
Комментарий:Искал во что переобуть свою ласточку, и в первых строках поисковика наткнулся на этот магазин. Быстро сориентировавшись на сайте, выбрал пару моделей и позвонил менеджеру, так как не мог определиться. Девушка, взявшая трубку, оказалась очень грамотным специалистом, четко и понятно объяснила мне преимущества моделей, чем очень помогла. Самовывоз и шиномонтаж прошли как по маслу, единственное - пришлось поискать склад и подождать, так как был обед. В целом, хороший магазин, с приемлемыми ценами.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Андрей.Б (21.02.2019)
Город: Улан-Удэ
Достоинства:Качество обслуживания, вежливый менеджер, оперативная и грамотная консультация, помощь в подборе нужного товара.
Недостатки:Не обнаружено.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Terranist (28.10.2019)
Город: Владивосток
Все в порядке заказ получил, покрышка в отличном состоянии. Нареканий к продавцу нет
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
()
Город: Иркутск
YspexVsegda (16.06.2019)
Город: Иркутск
Моменто морэ... Оплата=ТК=доставка... Быстро без промедлений и ответы и доставка
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
Strogo (3.08.2019)
Город: Хабаровск
Отличный продавец, все оперативно отправили проинформировали) Сервис на высоте! Удачи вам, процветания вашей компании!)
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
7605855 (29.08.2019)
Город: Иркутск
Автошина шип Nokian Nordman-7 235|55R17 103T 32181 XL
Через 2 часа после оплаты , резина уже была в транспортной компании. Про качество резины --зима покажет . К компании никаких претензий ,все сделано быстро...
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
1187660 (24.09.2019)
Город: Чита
Всё просто. Выбрал. Заказал. Оплатил. Приехал. Забрал.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!
(27.10.2019)
Город: Иркутск
Отличный магазин и продавец. Ещё бы доставку до ТК бесплатную при приобретении товара хотя бы тысяч от 3000. В остальном всё отлично и оперативно.
Ответ интернет-магазина:
Добрый день!

Благодарим, Вас, за предоставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина.

Ждем Вас снова!

Понравилось обслуживание? 

Есть какие-то замечания и предложения? 

Приглашаем Вас оставить свой отзыв на наших страницах с отзывами: 

 

Отзывы о нас на Флампе

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

получить консультацию